До конца осени кухни из массива от “Edelwood“ по цене чашки кофе

До конца осени кухни из массива от “Edelwood“ по цене чашки кофе

До конца осени кухни из массива от “Edelwood“ по цене чашки кофе

Вы много времени проводите на кухне ? Давно хочется что-то изменить ? А может приобрести нечто новое и создающее уют?

Мы вам расскажем насколько уютной и по-домашнему удобной может быть кухня из шоу-рума “Edelwood”.

Современная кухня «Дамиана» является гармоничным сочетанием простых форм, живого тепла дерева и инновационных полимерных материалов.

«Эри» — кухня в стиле «кантри»

Кухня Калипсо – это синтез технологии и эстетики. От идеальных поверхностей современного пластика до благородного тепла натуральной древесины.

Особенностью кухни «Капри» являются элементы фасада, изготовленные из ДСП, шпонированной древесиной ясеня. Природная красота древесины ясеня гармонично сочетается в «Натали» со смелостью стилевых решений и выверенной эргономикой.

Шоу-рум “Edelwood” до конца ноября предлагает рассрочку на 36 месяцев в белорусских рублях на любой кухонный гарнитур из массива, шпона и акрила. Эргономичность, прочность и надежность наших кухонь будут радовать Вас не только как хозяйку, но и ваш взгляд на современный и в то же время удобный кухонный гарнитур.

Проводить холодные осенние вечера и согреваться зимою горячей чашечкой чая на кухне – идеальное время провести с пользой для себя.

Приобрести кухню из массива за цену одной чашечки кофе в день это РЕАЛЬНО!

Позвонив по номеру +375 (29) 8888-94-8 Вы узнаете об условиях рассрочки и порядке её оформления. Так же наши специалисты подберут Вам наиболее подходящую по стилю бытовую технику, мойку, смесители и другие предметы для кухни, которые смогут удовлетворить любые Ваши требования и пожелания !

Приходите в шоу-рум “Edelwood” и убедитесь сами !

Наш адрес: г. Гродно, ул.Горького 59

Наш контактный номер: +375 (29) 8888-94-8

Наш сайт: www.edelwood.by

Найти нас на карте: здесь.

Related Posts

Compare