Составляем дизайн-проект кухни мечты вместе с салоном «Edelwood»

Составляем дизайн-проект кухни мечты вместе с салоном «Edelwood»

Составляем дизайн-проект кухни мечты вместе с салоном «Edelwood»

 Когда дело доходит до ремонта кухни, у каждого владельца дома возникает вопрос «а с чего же начать?» Сразу стоит сказать о том, что самое первое, что рекомендуется сделать, – это составить план предстоящих работ и составить дизайн-проект.

 

Салон «Edelwood»  — это уютные и удобные кухни разных стилей. Оригинальные дизайнерские проекты для квартир и домов. Просто огромный выбор качественных фасадов от надёжных фабрик и поставщиков. Официальный дилер фабрики «Geos Ideal».Салон «Edelwood» расположен по адресу:  г. Гродно, ул.Горького, 59.

 

 

Внимание!!! При заказе кухни «Edelwood» до 30 ноября все покупатели получают:

  • скидку до 25% от стоимости кухонного гарнитура;
  • рассрочку до 36 месяцев в белорусских рублях;
  • гарантию на кухню 3 года.

Подробная информация о скидках и акциях на сайте компании.
Звоните и задавайте вопросы специалистам: мтс 8 (029) 8-888-948 Посмотреть все кухни  на сайте компании.

Многие думают, что дизайнер кухонной мебели только рисует и занимается творчеством. О том, какова «кухня» дизайна на самом деле, рассказываем сегодня:

Проект кухни в классическом стиле.

 Чтобы получить консультацию специалиста, позвоните по телефонам мтс 8(029) 8-888-948

  1. Дизайнеры – фанаты своего дела

Мало что-то делать хорошо – важно получать от этого удовольствие и постоянно развиваться. Хороший дизайн, как любая ручная индивидуальная вещь, должен быть сделан с душой. А для этого его автор ищет вдохновение всегда и везде, постоянно совершенствуется, обменивается опытом, в любую свободную минуту придумывает новые сочетания оттенков и точно знает, что можно исправить в каждом из увиденных проектов.

 Чтобы получить консультацию специалиста, позвоните по телефонам: мтс 8(029) 8-888-948

  1. Дизайнер – всегда немного психолог

У любого дизайнера в запасе есть история о «самом ужасном» клиенте: капризном, назойливом, упрямом. Чтобы найти к такому подход, нужно быть и психологом, и оратором, и хорошим собеседником – умение читать мысли тоже пригодится, без книг Карнеги в этом деле не обойтись.

Дизайн-проект кухни Арли из массива ясеня. Образец кухни представлен в салоне по адресу г. Гродно, ул. Горького, 59.

  Чтобы получить консультацию специалиста, позвоните по телефонам
мтс 8(029) 8-888-948

  1. Хорошее портфолио – один из залогов успеха

Картинка может заменить тысячу слов –  дизайнер всегда готов  предъявить ее по первому запросу потенциального заказчика. Можно долго рассуждать о сочетании цветов и фактур, но только наглядный пример покажет, разбираетесь ли вы в теме.

Дизайн-проект кухни Натали из массива ясеня. Образец кухни в стиле модерн представлен в салоне по адресу г. Гродно, ул. Горького, 59.

 Чтобы получить консультацию специалиста, позвоните по телефонам
мтс 8(029) 8-888-948

  1. Без конкуренции нет прогресса

Дизайн интерьера – область, в которой без конкуренции не обойтись. Чтобы стать востребованным профессионалом уже недостаточно делать что-то хорошо: нужно делать лучше всех, отличаться, придумать  «фишку».

  1. Дизайнеры должны знать местные законы и технологии

Именно в этом кроется основная разница между профессионалом своего дела и любителем. Если вторые могут пропустить этот пункт, то первым придется проштудировать законодательство и всегда быть в курсе нововведений. И конечно, не забывайте про знания об устройстве водопровода, электрической проводке, подключении сантехники.

Дизайн-проект кухни Лимба из массива ясеня. Образец кухни представлен в салоне по адресу г. Гродно, ул. Горького, 59.

  Чтобы получить консультацию специалиста, позвоните по телефонам
мтс 8(029) 8-888-948

  1. Желания заказчика всегда на первом месте

Когда дизайнер предлагает свои идеи, всегда нужно помнить, что именно за заказчиком последнее слово. Да, у него может не быть вкуса, а любимый цвет далек от понятия «в тренде». Дизайнер может только направить клиента, подсказать лучшие решения – но не навязывать свое мнение.

Грамотное составление дизайн-проекта кухни в действительности оказывается очень важным мероприятием. Благодаря ему, можно так обустроить комнату, что любая хозяйка будет чувствовать себя комфортно, а также члены семьи и гости. Так что лучше оставить эту работу профессионалам. Дизайнеры салона «Edelwood» помогут Вам составить проект кухни вашей мечты, произвести замеры и сделать все нужные расчеты.

В связи с расширением, в салон  «Edelwood» требуется дизайнер-консультант. А это работа в молодом профессиональном коллективе настроенным на результат. По вопросам о трудоустройстве обращаться по телефону: +375 (29) 788-65-08.

Резюме высылать на почту: edelwood@mail.ru.

Салон «Edelwood» — г. Гродно, ул. Горького, 59.

Время работы: Пн-Вс 10 – 19. 

Сайт нашей компании

Наши координаты: здесь.

 

Related Posts

Compare