Успей забронировать скидку уходящего годa

Успей забронировать скидку уходящего годa

Успей забронировать скидку уходящего годa

 

Как угнаться за всеми Новогодними скидками?

Хотите получить 100% идеальную кухню со скидкой в 25%?

Очень просто – забронируйте скидку сегодня, а делайте покупки позже.

Салон «Edelwood»  — это уютные и удобные кухни разных стилей. Оригинальные дизайнерские проекты для квартир и домов. Просто огромный выбор качественных фасадов от надёжных фабрик и поставщиков. Официальный дилер фабрики «Geos Ideal».Салон «Edelwood» расположен по адресу:  г.Гродно, ул.Горького, 59.

Внимание! При заказе кухни «Edelwood»  до 31 декабря все покупатели получают:

  • скидку 25% от стоимости кухонного гарнитура;
  • скидку до 10% на бытовую технику, мойки и смесители;
  • рассрочку до 36 месяцев в белорусских рублях;
  • гарантию на кухню 3 года.

Салон кухни «Edelwood» по адресу г. Гродно, ул. Горького, 59. Посмотреть все кухни  на сайте компании.

 Мы вам расскажем насколько уютной и по-домашнему удобной может быть кухни из салона “Edelwood”.

Современная кухня «Дамиана» является гармоничным сочетанием простых форм, живого тепла дерева и инновационных полимерных материалов. Эта модель рождена в стремлении к полной композиционной свободе, поэтому «Дамиана» — кухня, которая вырывается за рамки обыденного. «Дамиана», неординарная и технологичная, в любом из тысяч своих воплощений способна создать атмосферу радости и комфорта.Образец кухни из массива дуба или ясеня в стиле лофт.

 «Эри» — кухня в стиле «кантри». По количеству возможных вариантов отделки фасада, изготовленного из массива дуба, не уступает модели «Симона». Оригинальный дизайн дверей (прошлифовка на уголках, выборка древесины на элементах рамки) удачно подчёркивает природную красоту натуральной древесины. Изящные деревянные раскладки на застеклённых дверях, большое количество декоративных элементов — всё подчёркивает стилевое решение «кухни «Эри».

Образец кухни с фасадами из массива дуба.
 Посмотреть все кухни на сайте компании.

Для консультации со специалистом, звоните по телефонам
мтс 8 (029) 8-888-948

 Кухня Калипсо – это синтез технологии и эстетики. От идеальных поверхностей современного пластика до благородного тепла натуральной древесины.

 Образец кухни Калипсо из пластика Fenix  по адресу г. Гродно, ул. Горького, 59. Посмотреть все кухни  на сайте компании.

 Особенностью «Капри» являются элементы фасада, изготовленные из ДСП, шпонированной древесиной ясеня. При этом роль ручки может выполнять специальный j-профиль, интегрированный в плоскость двери или накладки ящика. Возможно также использование традиционных накладных ручек. Застеклённые двери кухни «Капри» — это высокотехнологичная конструкция на основе изящного алюминиевого профиля, либо шпонированной плиты МДФ.

 Образец кухни Капри из шпона ясеня  по адресу г. Гродно, ул. Горького, 59. Посмотреть все кухни  на сайте компании.

 Природная красота древесины ясеня гармонично сочетается в «Натали» со смелостью стилевых решений и выверенной эргономикой. Особенность данной модели — оригинальные двери с богатой цветовой гаммой отделки.

Образец кухни Натали из массива ясеня  по адресу г. Гродно, ул. Горького, 59. Посмотреть все кухни  на сайте компании.

 Салон “Edelwood” до конца 2018 предлагает рассрочку на 36 месяцев в белорусских рублях на любой кухонный гарнитур из массива, шпона и акрила. Эргономичность, прочность и надежность наших кухонь будут радовать Вас не только как хозяйку, но и ваш взгляд на современный и в то же время удобный кухонный гарнитур.

Проводить холодные осенние вечера и согреваться зимою горячей чашечкой чая на кухне – идеальное время провести с пользой для себя.

Приобрести кухню из массива за цену одной чашечки кофе в день это РЕАЛЬНО!

Позвонив по номеру +375 (29) 8888-94-8 Вы узнаете об условиях рассрочки и порядке её оформления.

Вы хотите получать готовое изделие уже со всей фурнитурой и дополнительными аксессуарами. Именно по этому принципу работает комплексный подход Салона “Edelwood”. Вы выбираете кухню, а затем «нанизываете» на нее все необходимое:
— бытовую технику
— мойку
— смеситель
— кухонные аксессуары
— каменную столешницу

Вы выбираете Все составляющие «сидя на одном стуле», общаясь с одним из наших специалистов, который уже знает Все о вашей кухне и ваших предпочтениях!

Приходите в салон “Edelwood” и убедитесь сами ! 

Интересные статьи:

 Салон «Edelwood» — г. Гродно, ул. Горького, 59.

Время работы: Пн-Вс 10 – 19. 

Сайт нашей компании

Наши координаты.

Related Posts

Compare